Eficaz em processo a frio ou a quente.
Detalhe: Ideal para uso em Indústria Alimentícia e Cozinha, para limpeza de equimentos, grelhas, espetos, fornos, chapas, coifas, fogões, formas, fritadeiras e bandejas. Baixa espumação.
Princípio ativo: Hidróxido de sódio.
Diluição:
Sujidade Leve: 1:40.
Sujidade Moderada: 1:20.
Sujidade Pesada: 1:10.
Modo de uso: Aplicar a solução diluída por imersão, pulverização ou pincelamento. Deixar agir de 5 a 10 minutos e esfregar com auxílio de fibra abrasiva, espátula ou palha de aço. Finalizar com enxague. Para limpeza de chapas, raspar as incrustações com uma espátula. Aquecer a chapa até 60°C, em seguida aplicar o produto, deixando agir por 5 a 10 minutos.
Promover a esfregação e em seguida o enxague. pH: 13,5 a 14